Werbung/Advertising
Stichwort: Drachenkopf
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Soupe Aux Deux Poissons - Suppe von Zweierlei Fisch

Preise:
Discount: >11.91 €
EU-Bio: >11.29 €
Demeter: >10.91 €
Die Fischköpfe abspülen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenöl darübergießen, mit 2 Litern Wasser auffüllen und mit Salz und ...
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant

Preise:
Discount: >7.93 €
EU-Bio: >8.08 €
Demeter: >8.25 €
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche vornehmen und Galgantstücke hineinstecken. ...
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini

Preise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >5.11 €
Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl ...
Werbung/Advertising