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Filetsteak Cardinal
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und auf jeder Seite ca. 4 Minuten zart-rosa braten. Natürlich kann das Fleisch auch auf einem Grill zubereitet werden. Das Filet in eine feuerfeste Form legen, mit dem Käse belegen und unter dem Grill kurz überbacken, so daß der Käse zu schmelzen beginnt.
Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Tomatenwürfel darin andünsten, abschmecken und anschließend auf dem Steak und dem Käse anrichten.
Als Beilage gibt es einen Salatteller der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetsteak Cardinal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetsteak Cardinal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetsteak Cardinal erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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