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Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom

         
Bild: Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Rinderbrust ca. 5.60 € ca. 5.60 € ca. 5.60 €
200 g   Markknochen ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
100 g   Schinken - gekocht ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
100 g   Salami ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
100 g   Bauchspeck, mager, - geräuchert ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
100 g   Wiener Würstchen ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
300 g   Gewürzgurken ca. 0.49 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
3    Zwiebeln - klein ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 EL   Dill (frisch gehackt) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
100 g   Paprika-Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Saure Sahne ca. 0.49 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Schinken, Salami und Speck in Streifen schneiden, die Würstchen und die Gurken in Würfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken, Speck, Salami und Würstchen hinzufügen. Etwa 5 Minuten dünsten. Das Tomatenmark zufügen und mit der Brühe aufgießen. Kapern, Gurkenwürfel und Salz dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen. Das Fleisch würfeln und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Rinderbrust XXX  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wiener Würstchen im Saitling  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gurke  *   Rind  *   Russland  *   Schwein  *   Suppe

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