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Rezept: Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom

Bild: Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.79 €       Demeter  >16.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderbrustca. 5.60 €
200 gMarkknochenca. 0.80 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
100 gSalamica. 0.54 €
100 gBauchspeck, mager, - geräuchertca. 1.00 €
100 gWiener Würstchenca. 0.52 €
300 gGewürzgurkenca. 0.49 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
100 gButterca. 0.68 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 ELDill (frisch gehackt)ca. 0.16 €
100 gPaprika-Oliven 
150 gSaure Sahneca. 0.49 €

Zubereitung:

Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. Schinken, Salami und Speck in Streifen schneiden, die Würstchen und die Gurken in Würfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken, Speck, Salami und Würstchen hinzufügen. Etwa 5 Minuten dünsten. Das Tomatenmark zufügen und mit der Brühe aufgießen. Kapern, Gurkenwürfel und Salz dazugeben und alles etwa 10 Minuten kochen. Das Fleisch würfeln und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Wiener Würstchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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