skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rinderbrust XXX     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 63

Labskaus - Variation 1

Labskaus - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €

Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...

Labskaus - Okinaal

Labskaus - Okinaal4 Portionen
Preise:
Discount: >9.48 €
EU-Bio: >10.13 €
Demeter: >11.26 €

Dat is een Gericht, dor kann ik op af. Gifft jo Lü, de meen, dat kiekt rinn as rut ut. Stimmt nich. Is man so, dat een nich so veel met sien Teihn moken mutt. Un kanns ...

Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)1 Rezept
Preise:
Discount: ~15.80 €
EU-Bio: ~15.63 €
Demeter: ~15.94 €

Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Meerrettich unterrühren, ...

Bulgarischer Fleischtopf mit Knoblauch

Bulgarischer Fleischtopf mit Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: >8.94 €
EU-Bio: >9.06 €
Demeter: >9.39 €

Gewürfeltes Rindfleisch, geschälten Knoblauch, geputzte und geschnittene Paprika, Sellerie, Petersilienwurzel, Tomaten und Kartoffeln in ein passendes Geschirr geben. ...

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario4 Portionen
Preise:
Discount: >15.73 €
EU-Bio: >18.75 €
Demeter: >19.09 €

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste darin ...

Rinderbrühe mit Brokkoli

Rinderbrühe mit Brokkoli4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.79 €
EU-Bio: ~16.79 €
Demeter: ~16.54 €

Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Stunde kochen. Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. ...

Pot-au-feu, französischer Suppentopf

Pot-au-feu, französischer Suppentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €

Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer Stunde ...

Rinderbrust ’Ohio’

Rinderbrust ’Ohio’6 Portionen
Preise:
Discount: >33.09 €
EU-Bio: >32.76 €
Demeter: >32.73 €

Menge im Original-Rezept mit 2kg Fleisch für 6-8 Personen ausreichend. Das Fleisch in einen großen Topf legen und mit Wasser bedecken. Zwiebelscheiben(1), ...

Pastrami

Pastrami1 Rezept
Preise:
Discount: >44.40 €
EU-Bio: >44.65 €
Demeter: >45.58 €

Das gereinigte Fleisch in eine tiefe Glasschüssel legen und mit 100 g Salz einreiben. Zugedeckt 2 Std ziehen lassen, danach abspülen und gut abtrocknen. Pökeln: Alle ...

Brustspitze in Wurzelsud

Brustspitze in Wurzelsud4 Portionen
Preise:
Discount: >22.39 €
EU-Bio: >22.88 €
Demeter: >24.05 €

Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten, in einem Schmortopf dunkel ...

Werbung/Advertising

Up