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Selle de chevreuil panee au poivre blanc
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den parierten Rehrücken mit grob zertrümmerten Pfefferkörnern "panieren". Bedeckt über Nacht im Kühlschrank reifen lassen.
Butter in einer Pfanne zum Aufschäumen bringen, Rehrücken dazulegen und in 200 bis 220 Grad heißen Backofen schieben. Alle 4 Minuten mit Butter übergießen. Das Fleisch nach 35 bis 40 Minuten auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken, in 70 Grad warmem Backofen ruhen lassen.
Fett aus Bratpfanne abgießen, Cognac zugeben, mit Weißwein ablöschen. Bratensatz aufrühren, alles auf Hälfte reduzieren. Wildfond zugeben, aufkochen, dann Rahm beifügen. Köcheln, bis sich alles bindet. Abschmecken. In einer Sauciere zum Fleisch reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selle de chevreuil panee au poivre blanc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selle de chevreuil panee au poivre blanc Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selle de chevreuil panee au poivre blanc erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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