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Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Wild     
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Rezepte 1 bis 10 von 111

Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce

Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce2 Portionen
Preise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.37 €

Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, Spekulatuis fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Lebkuchengewürz ...

Hasenbraten mit Champagnersauce

Hasenbraten mit Champagnersauce2
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.68 €

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In einen gefetteten Bräter ...

Rehkeule in Koriandersauce

Rehkeule in Koriandersauce8 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.67 €

Rehkeule mit gemahlenem Koriander kräftig einreiben, mit Öl bestreichen und abgedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 250 Grad (Gas Stufe ...

Wildschweinragout mit Pappardelle

Wildschweinragout mit Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.78 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €

1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...

Hirschbraten

Hirschbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.21 €

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das Wurzelgemüse und Zwiebel zugeben und kurz ...

Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle

Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle2 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.49 €

Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und ruhen lassen. Abschnitte vom ...

Wildschützengulasch

Wildschützengulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.03 €
EU-Bio: ~16.23 €
Demeter: ~16.28 €

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. ...

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen

Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >9.12 €

1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...

Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen

Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.08 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.21 €

Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den ...

Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons

Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons4 Portionen
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.40 €

Die Rehmedaillons brauchen eine Marinade: Sie werden zwei Tage vorher mit herbem Oliven- oder Sonnenblumenöl eingerieben, mit schwarzem Pfeffer und Kräutern der ...
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