Zutat: Fond - Wild
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 111
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 111
Gamsrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.37 €
Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, Spekulatuis fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Lebkuchengewürz ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
2Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.68 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In einen gefetteten Bräter ...
Rehkeule in Koriandersauce
8 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.67 €
Rehkeule mit gemahlenem Koriander kräftig einreiben, mit Öl bestreichen und abgedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 250 Grad (Gas Stufe ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: ~34.78 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...
Hirschbraten
4 PortionenPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.21 €
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer feuerfesten Form mit etwas Öl von allen Seiten kurz anbraten. Das Wurzelgemüse und Zwiebel zugeben und kurz ...
Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle
2 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.49 €
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und ruhen lassen. Abschnitte vom ...
Wildschützengulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.03 €
EU-Bio: ~16.23 €
Demeter: ~16.28 €
Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen. ...
Hirschrücken an Wacholder-Gin-Sauce mit Rotkraut und Kartoffelkrapfen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >9.12 €
1 Stunde 15 Minuten (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken salzen, pfeffern und in heißem Erdnussöl anbraten. Im Rohr bei 180° C 8 Minuten rosa braten. ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.08 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.21 €
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den ...
Weihnachtsmenü: Flambierte Reh-Medaillons
4 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.40 €
Die Rehmedaillons brauchen eine Marinade: Sie werden zwei Tage vorher mit herbem Oliven- oder Sonnenblumenöl eingerieben, mit schwarzem Pfeffer und Kräutern der ...