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Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Steinpilze in 300 ml heißem Wasser einweichen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen.
4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.
5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Soße und Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270 kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Marsala-Soße - Maiale al Marsala erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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