skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Steinpilze - getrocknet     
Seite 1 von 37     
Rezepte 1 bis 10 von 364

Schwarzwurzel-Steinpilz-Ragout

Schwarzwurzel-Steinpilz-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.17 €
EU-Bio: ~12.63 €
Demeter: ~13.49 €

1. Steinpilze in 300 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zitronen auspressen (ergibt ca. 6 El). Kartoffeln schälen. 4 El Zitronensaft mit 2 l Wasser mischen. Schwarzwurzeln ...

Kartoffel-Steinpilz-Gratin - Variation 2

Kartoffel-Steinpilz-Gratin - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >8.48 €
EU-Bio: >8.52 €
Demeter: >9.47 €

Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Die eingeweichten Pilze ...

Braumeister-Ragout

Braumeister-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >5.21 €
Demeter: >5.36 €

Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln grob schneiden. Das Fleisch und die ...

Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung

Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >5.12 €
Demeter: >5.15 €

Für die Sauce Steinpilze in der warmen Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Für die Füllung Spinat nach Packungsanweisung auftauen. Auf ein Sieb geben, etwas ausdrücken ...

Gemüse-Schinken-Auflauf

Gemüse-Schinken-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~11.29 €

Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucchini in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. ...

Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis1 Rezept
Preise:
Discount: >19.98 €
EU-Bio: >17.37 €
Demeter: >24.22 €

Vom Kürbis den Deckel abschneiden, Kerne und weiche Innenteile entfernen. 200 g Fruchtfleisch herausschneiden und fein würfeln. Den Kürbis innen mit Salz ausreiben. ...

Entennavarin mit Couscous

Entennavarin mit Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.32 €
Demeter: >13.82 €

Ein Teil vom Fett der Entenbrüstchen wegschneiden. Die Entenbrüstchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der ...

Kalbsrücken mit Kräuterhaube

Kalbsrücken mit Kräuterhaube12 Portionen
Preise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.86 €

Öl und Zitronensaft mit sehr fein gehackten Rosmarinnadeln und gepresstem Knoblauch verrühren. Fleisch damit einreiben, über Nacht zugedeckt kühl stellen. Pilze in ...

Kartoffel-Steinpilz-Suppe

Kartoffel-Steinpilz-Suppe1 Suppe
Preise:
Discount: >12.43 €
EU-Bio: >12.56 €
Demeter: >12.98 €

Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und einem Hauch Knoblauch würzen und ...

Gnocchi-Fleisch-Auflauf

Gnocchi-Fleisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >9.85 €
Demeter: >13.26 €

(Pasticcio di gnocchi di patate) :Ein würziges Ragu bildet die Grundlage dieses herzhaften Gerichts. Gnocchi aus 300g Mehl ausreichend für 3-4 Personen. Für das ...
Up