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Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.33 €Kosten Rezept: ~1.89 €
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~2.03 €
Kosten Portion: ~0.51 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die Garnierung zurückbehalten wird, in die Brühe geben und 3 bis 4 Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.
Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer pürieren.
Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und die Sahne zu der Suppe geben, leicht umrühren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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