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Scharfe Wildschweinsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, dann würfeln und 20 Minuten in den ,auf 180 Grad vorgeheizten, Ofen geben. Speck in schmale Streifen schneiden, die Oliven damit umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Vom Thymian feine Blättchen abstreifen, Peperoni entkernen und fein schneiden. Das Fleisch würfeln und mit den Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl braun rösten. Knoblauch zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosenpaprika, Peperoni und Thymian in den Topf geben, mit Brühe und Rotwein auffüllen. Mindestens 30 Minuten gut durchkochen lassen. Dann die Speckoliven zugeben und kurz mitkochen. Die Suppe abschmecken. Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl das Brot braun rösten. Brotwürfel mit Parprikawürfeln mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe anrichten und mit den Paprika-Brotwürfeln bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Wildschweinsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Wildschweinsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Wildschweinsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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