Zutat: Wildschwein frisch
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 142
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 142
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
2 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.44 €
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der ...
Wildschweinrücken - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.24 €
Demeter: >33.55 €
Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebelscheiben darübergeben und alles 2-4 Tage zugedeckt im ...
Wildschweinragout mit Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: ~34.78 €
EU-Bio: ~34.78 €
Demeter: ~34.31 €
1. Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. ...
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
6 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.39 €
1. 2 Tage vorher Essig und Rotwein mischen. Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln, alles zur ...
Pappardelle al Cinghiale
4 PortionenPreise:
Discount: >12.94 €
EU-Bio: >13.40 €
Demeter: >13.69 €
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit einem Küchenmesser von Kopf und Stiel abzukratzen ...
Wildeintopf
6 PortionenPreise:
Discount: >42.06 €
EU-Bio: >43.36 €
Demeter: >42.86 €
Das Einweichwasser der Bohnen abgießen. Die Bohnen in Salzwasser mit 2 Lorbeerblättern in 1 1/2 - 2 Stunden weich kochen. Abgießen, die Flüssigkeit aufbewahren. ...
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
6 PortionenPreise:
Discount: >55.83 €
EU-Bio: >55.83 €
Demeter: >56.10 €
Wildschweinschlögel auslösen und zum Braten vorbereiten. Karotten, Sellerie, Lauch, gelbe Rüben und Zwiebeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Den ...
Wildschwein-Koteletts mit Apfel-Pflaumen-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.94 €
1. Harte Backpflaumen über Nacht, mit Wasser gut bedeckt, weiche Backpflaumen etwa 2 Stunden einweichen. Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse ...
Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.05 €
Demeter: >5.09 €
Wildschweinrücken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 ...
Gerollter Wildschweinbraten
4 PortionenPreise:
Discount: >37.92 €
EU-Bio: >38.99 €
Demeter: >39.39 €
Wildschweinschulter ausbreiten und von innen und außen mit Pfeffer, Salz und zerstoßenem Wacholder einreiben. Für die Füllung Speck und Zwiebeln fein würfeln und in ...