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Stichwort: Wildschwein
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Rezepte 1 bis 10 von 75
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Rezepte 1 bis 10 von 75
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
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Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.44 €
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der ...
Wildschweinrücken - Variation 1
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Preise:
Discount: >33.66 €
EU-Bio: >33.24 €
Demeter: >33.55 €
Fleisch mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, mit einer Mischung aus Rotwein und Wasser übergießen, Zwiebelscheiben darübergeben und alles 2-4 Tage zugedeckt im ...
Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig
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Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.95 €
Für die Füllung: : Butter erhitzen. Zwiebel mit Champignons dünsten, pfeffern, salzen, kalt stellen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. ...
Sauerbraten von der Wildschweinkeule
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Preise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.39 €
1. 2 Tage vorher Essig und Rotwein mischen. Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln, alles zur ...
Wildschwein in Burgunder-Wurzelrahmsoße
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Preise:
Discount: >57.78 €
EU-Bio: >55.83 €
Demeter: >56.10 €
Wildschweinschlögel auslösen und zum Braten vorbereiten. Karotten, Sellerie, Lauch, gelbe Rüben und Zwiebeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Den ...
Wildschwein-Koteletts mit Apfel-Pflaumen-Ragout
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EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.94 €
1. Harte Backpflaumen über Nacht, mit Wasser gut bedeckt, weiche Backpflaumen etwa 2 Stunden einweichen. Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse ...
Poëlé Minute de Marcassin Au Vinaigre - Frischlingskeulen-Ragout in Weinessigsauce
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Discount: >6.37 €
EU-Bio: >4.51 €
Demeter: >4.53 €
Frischlingskeule von Sehnen und Häutchen befreien. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Wachholderbeeren und Hälfte der Pfefferkörner im Mörser zerkleinern. ...
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
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Discount: >29.85 €
EU-Bio: >29.92 €
Demeter: >30.27 €
Wildschweinfleisch über Nacht mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian, und Knoblauch marinieren. Fleisch abwaschen und in klarem Wasser einmal aufkochen lassen. In einem ...
Wildschweinkeule auf Apfel-Rotkohl
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Preise:
Discount: >37.43 €
EU-Bio: >36.81 €
Demeter: >36.54 €
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. Mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und 2 Lorbeerblättern in ...
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle
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Preise:
Discount: >49.97 €
EU-Bio: >49.40 €
Demeter: >49.52 €
Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schüssel geben. Mit dem ...
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