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Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebeiztem Stör
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Holzigen Teil des Spargels abschneiden, zu dicke Spargelspitzen längs halbieren.
Den Spargel kurz kräftig anbraten, wieder ausheben und würzen.
Die Champignons hobeln und mit dem Spargel kurz in Dressing marinieren.
Kirschtomaten, Salatblätter und Petersilienblätter schön anrichten und Spargel und Champignons anlegen.
Den Stör in sehr feine Scheiben schneiden und anrichten.
Aus den Zutaten zum Beizen des Störs eine Marinade bereiten und auf eine Auslegeplatte mit hohem Rand geben.
Den Fisch von beiden Seiten gut andrücken.
Den Fisch mit der Marinade fest in Folie packen und beschwert 2 - 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dabei alle 6 - 8 Stunden wenden.
Vor dem Servieren die groben Marinadeteile mit dem Messerrücken entfernen.
Kauft man kalt geräuchertes Störfilet hinzu, kann die Menge für den gebeizten Stör entsprechend reduziert werden.
Man kann auch andere Fische beizen (der bekannteste Beizfisch ist der Graved Lachs).
Bei kleinen Fischen müssen die Filets übereinander gestapelt - mit Marinade dazwischen - gebeizt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebeiztem Stör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebeiztem Stör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von Gebratenem Spargel mit Gebratenem und Gebeiztem Stör erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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