skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Senf - Körner     
Seite 1 von 53     
Rezepte 1 bis 10 von 530

Labskaus - Variation 1

Labskaus - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €

Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Rheinischer Sauerbraten - Variation 5

Rheinischer Sauerbraten - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.59 €

Für die Marinade die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden, den Lauch waschen und putzen und in schmale Ringe schneiden, die Möhren ...

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln

Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.16 €

Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden langsam köcheln lassen. Die rohen ...

Marinierte Schweinerippchen

Marinierte Schweinerippchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €

Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit dem Bier begießen. Rippchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Zwischendurch einmal ...

Quitten-Mostarda

Quitten-Mostarda1 Rezept
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.48 €
Demeter: >5.48 €

Die Senfkörner im Mörser fein zerdrücken und mit kaltem Wasser vermengen. Einige Stunden stehen lassen. Die Quitten, Zucker, Weißwein, Essig, Meerrettich und Zimt ...

Süß-Saure Happen Vom Döbel

Süß-Saure Happen Vom Döbel1 Rezept
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.82 €

Die für den Würzsud angegebenen Zutaten in den Kochtopf geben und aufkochen. Topf beiseite stellen und den Inhalt erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Fische ...

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.82 €

Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten. Karotten schälen und in 5 cm lange ...

Hühner-Schmortopf mit Paprika

Hühner-Schmortopf mit Paprika4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €

Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...

Karpfen blau - Variation 2

Karpfen blau - Variation 24 -6 Port.
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €

Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...

Werbung/Advertising

Up