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Zucchini-Tomaten-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~5.32 €
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~5.70 €
Kosten Portion: ~1.43 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini in dicken Scheiben mit Zwiebelringen in einer großen Pfanne in Butter anbraten. Basilikumblätter zerzupfen, zugeben, salzen, pfeffern und kurz miterhitzen.
Eier mit Schlagsahne verquirlen. Etwas Milch zugeben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Auf die Zucchinischeiben gießen.
Abgezogene Tomaten vierteln. In der Pfanne verteilen und die Eiermilch stocken lassen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu gibt es Vollkornbrötchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Tomaten-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Tomaten-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Tomaten-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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