skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pökelsalz     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 45

Panierte Schweinebacken

Panierte Schweinebacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >3.92 €

Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Korianderkörnern, Kümmel, Wacholderbeeren, ...

Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambur-Gemüse

Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambur-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.15 €

Für die Pökel-Lake das Gemüse putzen und grob würfeln. Gemüse mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und auskühlen lassen. Lammschulter mit der abgekühlten ...

Marinierte Lachsforelle auf rohem Spargel mit Champag ...

Marinierte Lachsforelle auf rohem Spargel mit Champag ...4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.87 €

ZUBEREITUNG DER LACHSFORELLE: Salz, Pökelsalz, Zucker, Pfeffer und Zitronenschale gut vermischen. Den gehackten Dill, den Koriander und die zerdrückten ...

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.95 €

Den Knochen aus der Hirschkeule herauslösen, die Haxe abschneiden. Gewürze mischen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen, wo der ...

Salami selbstgemacht

Salami selbstgemacht1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €

Schweinefleisch Rindfleisch und Nackenspeck1 in Streifen schneiden und im Tiefkühler za 2 Std anfrieren lassen. Den Nackenspech 2 mit einem Scharfen messer in ganz ...

Rehterrine - Variation 1

Rehterrine - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >6.90 €
Demeter: >7.05 €

Den Rehrückenstrang mit etwas Pökelsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Von allen Seiten mit etwas Butter anbraten und dann bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten rosa ...

Leberkäse 2

Leberkäse 21 Rezept
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >2.14 €

Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen. Pökelsalz, Gewürze und nach und nach das ...

Trockengepökelter Räucherbauch

Trockengepökelter Räucherbauch1 Rezept
Preise:
Discount: >24.51 €
EU-Bio: >24.66 €
Demeter: >24.66 €

Das Salz mit dem Zucker, den durchgedrückten Knoblauchzehen, den etwas gehackten Wachholderbeeren und Korianderkörnern (Küchenmaschine) gut vermischen. Den ...

Gepökelte Entenkeulen mit Wruken ()

Gepökelte Entenkeulen mit Wruken ()4 Portionen
Preise:
Discount: >5.40 €
EU-Bio: >4.51 €
Demeter: >4.87 €

(*) Drei Tage marinierte Ente mit Steckrüben (Mecklenburg- Vorpommern) Ein Rezept mit 6 Entenkeulen ergibt 4-6 Portionen. In einem großen Topf Wasser (1) mit dem ...

Krakauer

Krakauer1 Portion
Preise:
Discount: >22.41 €
EU-Bio: >22.43 €
Demeter: >24.28 €

Das Schweinefleisch durch die 4,5-mm-Scheibe, das Rindfleisch und den Schweinebauch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen und auf das Fleisch geben. ...
Up