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Salat vom Seewinkler Spargel mit Gebratener Pfefferente
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren. Grünen und weißen Spargel klein schneiden und mit Marinade marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika aushöhlen, mit Olivenöl und Fleur de Sel würzen, ca. 5 Minuten bei 180° C im Rohr weich garen, danach mit abgeschmecktem Frischkäse füllen.
Für die gebratene Pfefferente:
Entenbrüste mit den gehackten Kräutern, Pfeffer und Honig für ca. 2 Stunden einlegen. Danach die Ente aus der Marinade nehmen und in heißem Olivenöl rosa anbraten.
Spargelsalat auf einem flachen Teller anrichten, die gefüllten Minipaprika beigeben. Entenbrust aufschneiden und auf den Salat legen.
Zutaten für die Trüffelbuttermarinade verrühren und über den Salat träufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat vom Seewinkler Spargel mit Gebratener Pfefferente werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat vom Seewinkler Spargel mit Gebratener Pfefferente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat vom Seewinkler Spargel mit Gebratener Pfefferente erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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