Werbung/Advertising
Zutat: Entenbrust XXX
Seite 1 von 43
Rezepte 1 bis 10 von 423
Seite 1 von 43
Rezepte 1 bis 10 von 423
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes
4 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.05 €
Die Schalotten pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse und Schale abschneiden und dreimal längs halbieren. Die Apfelspalten ...
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >0.56 €
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen ausdrücken ...
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €
Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...
Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.20 €
Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Die Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach oben auf ein Stück Alufolie legen, auf dem Blech ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
2 PortionenPreise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...
Rotweinente
4 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >6.07 €
Demeter: >6.28 €
Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen. Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben und ...
Entennavarin mit Couscous
4 PortionenPreise:
Discount: >13.50 €
EU-Bio: >13.32 €
Demeter: >13.82 €
Ein Teil vom Fett der Entenbrüstchen wegschneiden. Die Entenbrüstchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der ...
Ente Mit Sauerkirschsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.82 €
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite stellen. Die Butter in kleine Stücke schneiden ...
Roulade von der Wildentenbrust auf Holundersauce mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >5.32 €
Für die Kartoffelsäckchen als erstes einen Brandteig zubereiten: das Mehl in 250ml kochendes Wasser und 60g Butter einrühren. Wenn die Masse nicht mehr nass, ...
Werbung/Advertising