Zutat: Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung
Seite 1 von 46
Rezepte 1 bis 10 von 457
Seite 1 von 46
Rezepte 1 bis 10 von 457
Sportler-Cordon Bleu
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.01 €
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen, danach umschlagen und ...
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €
1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...
Omas Rindsrouladen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.75 €
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen vom Vortag ...
Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >4.60 €
Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke Scheiben ...
Geschmortes Rumpsteak
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.68 €
Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Grünzeug säubern, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen, pfeffern und mit so viel ...
Fasan gebraten.
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.33 €
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hineingesteckt, dressiert und nach Belieben mit Speck ...
Consomme Olga
4 PortionenPreise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.57 €
Das feingehackte Gemüse, Fleisch und Eiweiß vermischen und kalt stellen. Die gut durchgekühlte Masse mit der Brühe aufgießen und ganz langsam zum Kochen bringen. ...
Geschmorte Wildente.
1 RezeptPreise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.60 €
Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und außen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man hellbraun werden und brät die Ente auf beiden ...
Zwiebelsuppe mit Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.91 €
* Zusätzliche Butter als Brotaufstrich. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin 10-15 Minuten dunkelbraun werden lassen. Die Zwiebelringe in ...
Braune Grundsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.39 €
In einer entsprechend großen Kasserolle oder rechteckigen Bratpfanne die kleingehackten Knochen mit Rauchspeckwürfeln anbraten, die zerkleinerten Parüren und ...