Werbung/Advertising
Stichwort: Ente
Seite 1 von 54
Rezepte 1 bis 10 von 536
Seite 1 von 54
Rezepte 1 bis 10 von 536
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
4 PortionenPreise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes
4 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.05 €
Die Schalotten pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse und Schale abschneiden und dreimal längs halbieren. Die Apfelspalten ...
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €
Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...
Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.20 €
Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Die Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach oben auf ein Stück Alufolie legen, auf dem Blech ...
Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...
4 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Die Pfirsiche schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Die Entenkeulen salzen, pfeffern und kräftig je Seite 5 Minuten anbraten. Nach dem Wenden das ...
Rotweinente
4 PortionenPreise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >6.07 €
Demeter: >6.28 €
Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen. Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben und ...
Entenbrust in Honigessig
4 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.66 €
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brüste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm stellen. 2.Gleichzeitig in einer Kasserolle ...
Sauerkraut-Topinambur-Ragout mit Gebackenen Entenkeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.02 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >3.88 €
Sauerkraut grob schneiden und in einem Sieb gut durchwaschen. Butterschmalz erhitzen. Die Topinambur schälen, nicht zu klein würfeln und mit den in Streifen ...
Ente Mit Sauerkirschsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.82 €
Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite stellen. Die Butter in kleine Stücke schneiden ...
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.79 €
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das Mehl zufügen und ...
Werbung/Advertising