skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Ente     
Seite 1 von 54     
Rezepte 1 bis 10 von 536

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes

Entenbrust mit Äpfeln - Magrets de Canard aux Pommes4 Portionen
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >1.05 €

Die Schalotten pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse und Schale abschneiden und dreimal längs halbieren. Die Apfelspalten ...

Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat

Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €

Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...

Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat

Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.20 €

Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Die Entenbrust rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach oben auf ein Stück Alufolie legen, auf dem Blech ...

Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...

Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...4 Portionen
Preise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €

Die Pfirsiche schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Die Entenkeulen salzen, pfeffern und kräftig je Seite 5 Minuten anbraten. Nach dem Wenden das ...

Rotweinente

Rotweinente4 Portionen
Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >6.07 €
Demeter: >6.28 €

Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen. Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben und ...

Entenbrust in Honigessig

Entenbrust in Honigessig4 Portionen
Preise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.66 €

1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brüste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm stellen. 2.Gleichzeitig in einer Kasserolle ...

Sauerkraut-Topinambur-Ragout mit Gebackenen Entenkeulen

Sauerkraut-Topinambur-Ragout mit Gebackenen Entenkeulen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.02 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >3.88 €

Sauerkraut grob schneiden und in einem Sieb gut durchwaschen. Butterschmalz erhitzen. Die Topinambur schälen, nicht zu klein würfeln und mit den in Streifen ...

Ente Mit Sauerkirschsauce

Ente Mit Sauerkirschsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.90 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.82 €

Die Entenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen, die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Beiseite stellen. Die Butter in kleine Stücke schneiden ...

Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)

Ente mit weißen Rüben  (Canard aux Navets)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.79 €

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das Mehl zufügen und ...

Werbung/Advertising

Up