Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf Rirsling-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Filets salzen und mit Zitrone marinieren. Mangoldblätter von den Stielen befreien und blanchieren. Zwiebel würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Den Fisch auf der Fleischseite mit den Mangoldblättern belegen. Zwiebel und Kaviar darauf verteilen und aufrollen.
Die Roulade in je einem Stück in eingeölte Aluminiumfolie einschlagen und im Ofen bei 190 Grad für 20 Minuten garen.
Soße: Schalotte fein würfeln und glasig anschwitzen. Mit Wein ablöschen und aufkochen lassen, mit Fischfond auffüllen. Reduzieren lassen. Die Sahne einrühren und bei niedriger Hitze zu einer cremigen Konsistenz kochen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Als Beilage empfehlen wir: Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf Rirsling-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf Rirsling-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf Rirsling-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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