Werbung/Advertising
Zutat: Kaviar allgemein XXX
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 160
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 160
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
4 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...
Eierfrösche auf Zwiebelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >3.07 €
Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 1 Zwiebel fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin ...
Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
4 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.41 €
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Quark mit Dill und ...
Altrussische Salatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.38 €
Alle Zutaten, außer dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben.
Russische Eier... (1 von 2)
1 KompilPreise:
Discount: >8.45 €
EU-Bio: >14.11 €
Demeter: >22.73 €
Für alle Varianten: Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Var. 1: Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln ...
Räucherlachstartar
1 RezeptPreise:
Discount: >9.08 €
EU-Bio: >12.11 €
Demeter: >12.52 €
Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne abschmecken und kaltstellen. Die ...
Friséesalat mit Forelle
6 PortionenPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.03 €
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, ...
Erdäpfellaiberln mit Lachs und Rahm
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >7.85 €
Demeter: >8.35 €
Die Erdäpfel schälen, kochen und ausdampfen lassen. Durch die Presse drücken. Mit dem Ei vermischen. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Obers bzw. Milch ...
Leichte Stör-Terrine mit Sauce Bearnaise und Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €
Fischfilet über Nacht gut durchkühlen oder leicht anfrieren lassen. Zu kleinen Würfeln schneiden, salzen, pfeffern. Im Mixer auf kleiner Stufe pürieren, zum ...
Nr.13 Altrussische Salatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.38 €
Alle Zutaten, außer dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben.
Werbung/Advertising