skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kaviar allgemein XXX     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 160

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche

Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche4 Portionen
Preise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...

Eierfrösche auf Zwiebelsalat

Eierfrösche auf Zwiebelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >3.07 €

Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 1 Zwiebel fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin ...

Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark

Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.41 €

Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Quark mit Dill und ...

Altrussische Salatsauce

Altrussische Salatsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.38 €

Alle Zutaten, außer dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben.

Russische Eier... (1 von 2)

Russische Eier... (1 von 2)1 Kompil
Preise:
Discount: >10.76 €
EU-Bio: >14.11 €
Demeter: >22.73 €

Für alle Varianten: Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Var. 1: Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln ...

Räucherlachstartar

Räucherlachstartar1 Rezept
Preise:
Discount: >9.08 €
EU-Bio: >12.11 €
Demeter: >12.52 €

Räucherlachs fein mit dem Kochmesser wiegen, mit Creme frâiche und Petersilie oder Dill vermischen und mit Zitronensaft und Cayenne abschmecken und kaltstellen. Die ...

Friséesalat mit Forelle

Friséesalat mit Forelle6 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.03 €

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, ...

Erdäpfellaiberln mit Lachs und Rahm

Erdäpfellaiberln mit Lachs und Rahm4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >7.85 €
Demeter: >8.35 €

Die Erdäpfel schälen, kochen und ausdampfen lassen. Durch die Presse drücken. Mit dem Ei vermischen. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Obers bzw. Milch ...

Leichte Stör-Terrine mit Sauce Bearnaise und Kaviar

Leichte Stör-Terrine mit Sauce Bearnaise und Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €

Fischfilet über Nacht gut durchkühlen oder leicht anfrieren lassen. Zu kleinen Würfeln schneiden, salzen, pfeffern. Im Mixer auf kleiner Stufe pürieren, zum ...

Nr.13 Altrussische Salatsauce

Nr.13 Altrussische Salatsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.38 €

Alle Zutaten, außer dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterheben.
Up