Werbung/Advertising
Zutat: Mangold
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 276
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 276
Lachs in Mangold’
4 'PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >2.05 €
Mehlbutter=Butter und Mehl verkneten Mangold in Blätter teilen Mittelstrünke entfernen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren Dann eiskalt mit Wasser oder in ...
Mangold in Sherrysauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.02 €
EU-Bio: ~2.96 €
Demeter: ~3.02 €
Mangold waschen, Stiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und Wasser mit Salz erhitzen und zum Kochen bringen, ...
Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße
2 PortionenPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.06 €
Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und mit ...
Roulade von der Wildentenbrust auf Holundersauce mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >5.32 €
Für die Kartoffelsäckchen als erstes einen Brandteig zubereiten: das Mehl in 250ml kochendes Wasser und 60g Butter einrühren. Wenn die Masse nicht mehr nass, ...
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Weintrauben-Salat
8 PortionenPreise:
Discount: ~14.28 €
EU-Bio: ~14.08 €
Demeter: ~14.23 €
Den Grünkern grob schroten, mit Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Schrotbrei ...
Fischroulade mit Mangold
8 PortionenPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.48 €
Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierte Mangoldblätter breiten. ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >24.08 €
EU-Bio: >27.30 €
Demeter: >27.62 €
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte Lachsfilet würfeln, mit dem Eiweiß vermischen, ...
Sommerlicher Mangold-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >7.26 €
EU-Bio: >7.59 €
Demeter: >7.56 €
Das Hühnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke zerteilen. Den Speck würfeln und in einem großen Topf auslassen. Die Hühnerteile und das Öl zugeben, dann ...
Calamaretti nach Franck Cerutti
4 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.71 €
Die kleinen Saugarme mitsamt den Innereien herausziehen, Innereien weg. die zwei Korsettstangen herausziehen, weg. Die sehr dünne, dunkle Haut unter fließendem Wasser ...
Zuppa Frantoiana - Italienischer Gemüseeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.45 €
EU-Bio: ~10.98 €
Demeter: ~11.12 €
"Il frantoio" heißt im Italienischen "die Ölmühle". Es ist also eine Suppe auf "Ölmüller-Art". Die Brotscheiben werden also wohl nicht nur mit "etwas" Olivenöl ...
Werbung/Advertising