Rezept: Rote Bete-Carpaccio - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | kleine Rote Bete Knolle | |
1 | kleines Stück Räucheraal | |
1 EL | Lachskaviar | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 EL | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Meerrettich aus dem Glas - gehäuft (x) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen. Den Räucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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