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Rote Bete-Carpaccio - Variation 1

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Bild: Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    kleine Rote Bete Knolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kleines Stück Räucheraal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Lachskaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Schnittlauch, fein - geschnitten ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Meerrettich aus dem Glas - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen. Den Räucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Bete-Carpaccio - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Crème fraîche  *   Kaviar allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aal  *   Carpaccio  *   Fisch  *   Gemüse  *   Rote Bete  *   Vorspeise

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