Stichwort: Aal
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.95 €
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm große Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kühl stellen. In einer Pfanne die Zwiebeln mit ...
Ostseeaal in Gelee
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.16 €
Aal ausnehmen oder fertig kaufen und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen. Pimentkörner, Lorbeerblatt, klein geschnittene Zwiebel und ...
Räucheraalmus mit Brunnenkresse und Tomatenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >15.12 €
EU-Bio: >15.73 €
Demeter: >15.78 €
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und mit 100 ml Obers kochen. Aal mit der ...
Hamburger Aalsuppe m. Katenschinken
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.49 €
Demeter: >4.91 €
Die Schinkenhaxe in der Fleischbrühe oder Wasser kochen. Die Alle abziehen, gut säubern, in gleichmäßige, löffellange Stücke schneiden und 30 Minuten wässern. ...
Aal gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: ~36.26 €
EU-Bio: ~36.34 €
Demeter: ~36.35 €
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und ...
Dänischer Aal mit Kartoffeln In Petersiliensauce und Gurken
2 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.80 €
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Gurke waschen, nicht schälen und in dünne Scheiben hobeln. Aus Essig, Zucker und Salz ein Dressing ...
Aal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen
4 PortionenPreise:
Discount: ~57.76 €
EU-Bio: ~56.70 €
Demeter: ~57.19 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm große ...
Krautfleckerl nach ”Hamburger Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >2.09 €
Die Lasagneblätter in kochendem Wasser vorgaren und in beliebig große Stücke schneiden. Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. ...
Frittierter Aal Mit Kräuterbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.58 €
Für die Kräuterbutter die Schalotte schälen und mit den von den Stielen gezupften Kräuterblättern in einen Topf geben. Salzen und pfeffern, 50 ml Wasser zugeben und ...
Räucheraalsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.97 €
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den verbliebenen Rest (Kopf und Haut, restliches ...