Stichwort: Rote Bete
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 69
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...
Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.97 €
Demeter: ~7.67 €
Die beiden Cremesuppen werden getrennt zubereitet und dann in einem Teller serviert. Verziert mit farbigen Klecksen und Linien sieht die Oberfläche wie ein ...
Rote-Bete-Salat mit Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.35 €
Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten in ...
Kaninchenragout mit Roten Beten
2 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >1.47 €
Demeter: >1.56 €
Rote Bete würfeln. Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, Rote Bete und Thymian zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfeilwurzelmehl in ...
Piroschki
1 RezeptPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >3.98 €
Mehl, Backpulver, Butter, Ei und 125 g saure Sahne zu einem glatten Teig kneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Stunde kühl stellen. Den Reis in Salzwasser ...
Grünkernrisotto mit Rote Bete Gemüse
2 PortionenPreise:
Discount: >35.51 €
EU-Bio: >35.33 €
Demeter: >35.65 €
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser 50-60 Min.garen (Stielansatz nicht abschneiden, damit die Rüben nicht ausbluten). Anschließend unter kaltem Wasser die Haut ...
Randenflans mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.80 €
Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine Gratinform mit ...
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.81 €
Demeter: >0.65 €
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel. Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut ...
Heringsfilet mit Kräuterkruste und Rote-Bete-Püree
2 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.34 €
Für die Heringsfilets die Filets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite melieren, durchs Ei ziehen, in die Kräuter legen und diese andrücken. Die Hautseite bleibt ...