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Roastbeef mit Preiselbeer-Dip

         
Bild: Roastbeef mit Preiselbeer-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Roastbeef ca. 20.16 € ca. 20.16 € ca. 20.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Piment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butterschmalz ca. 0.64 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
1    Zwiebel (50g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 Becher   Tk-Suppengrün (50g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Instantbrühe ca. 0.53 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
100 g   geräucherter durchw. Speck - in Scheiben ca. 1.10 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
Für den Preiselbeer-Dip
100 g   Preiselbeerkompott ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
1 EL   Meerrettich - (Glas) ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   geriebene Orangenschale - (unbehandelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Orangensaft ca. 0.07 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in einem Bräter rundherum im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel und Suppengrün kurz mitbraten. mit Brühe und Wein ablöschen. Speckscheiben auf das Fleisch legen. Bei 240 Grad ca. 30 Minuten braten. Dip-Zutaten verrühren. Fleisch und Dip anrichten. Dazu: Röstkartoffeln. Eventuell mit Kerbel und Orangenschalenstreifen garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 770 kcal :Pro Person ca. : 3230 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef mit Preiselbeer-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Preiselbeer-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Preiselbeer-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse - TK  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln

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