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Winzersteak Deidesheim
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.33 €Kosten Rezept: ~9.76 €
Kosten Portion: ~2.44 €Kosten Rezept: ~9.80 €
Kosten Portion: ~2.45 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit einer Rouladennadel dicht verschließen. Gut würzen und behutsam grillen.
Dazu reicht man Baguette und einen frischen Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Winzersteak Deidesheim werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Winzersteak Deidesheim Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Winzersteak Deidesheim erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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