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Rezept: Winzersteak Deidesheim

Bild: Winzersteak Deidesheim - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 98 Besuchern
Kosten Rezept: 9.28 €        Kosten Portion: 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.72 €       Demeter 9.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinesteaks - oder Schweinefilet, à 200 gca. 7.99 €
100 gWeintraubenca. 0.24 €
100 gFrischkäseca. 0.30 €
50 gKäseca. 0.50 €
20 gfrische Gartenkräuterca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Grillgewürzeca. 0.03 €

Zubereitung:

Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit einer Rouladennadel dicht verschließen. Gut würzen und behutsam grillen.

Dazu reicht man Baguette und einen frischen Salat der Saison.


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(*) Für diese Version von Winzersteak Deidesheim werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Grill-Gewürzmischung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weintrauben - weiß


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