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Risotto mit Pfifferlingen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.27 €Kosten Rezept: ~11.83 €
Kosten Portion: ~5.92 €Kosten Rezept: ~12.09 €
Kosten Portion: ~6.05 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen, sehr große Exemplare zerteilen.
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange braten, bis er glasig aussieht. Mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen. Dann sukzessive immer soviel Bouillon zufügen, dass der Reis knapp bedeckt ist und laufend rühren. Nach ca. 15 bis 20 Minuten die Pfifferlinge zugeben und nochmals 5 Minuten weitergaren. Die Reiskörner sollen gar sein, aber noch Biss haben.
Dann die restliche Butter und den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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