skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Pfifferling     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 83

Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >12.06 €
Demeter: >12.28 €

Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heißen Butter rundum kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die gehackte Zwiebel und Petersilie ...

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.

Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling.4 Portionen
Preise:
Discount: >60.52 €
EU-Bio: >63.49 €
Demeter: >63.41 €

1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas Butter ...

Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle

Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle2 Portionen
Preise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >6.96 €
Demeter: >7.02 €

Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, Schinken in Streifen schneiden. Butter in der ...

Schweinssteaks mit Eierschwämmen

Schweinssteaks mit Eierschwämmen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.07 €

Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne ...

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen

Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >17.26 €
EU-Bio: >19.31 €
Demeter: >19.14 €

Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren oder ...

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen2 Portionen
Preise:
Discount: ~8.53 €
EU-Bio: ~11.83 €
Demeter: ~12.09 €

Die Pfifferlinge putzen, sehr große Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange braten, bis er glasig aussieht. Mit ...

Gefüllte Champignons mit Pilzrührei

Gefüllte Champignons mit Pilzrührei2 Portionen
Preise:
Discount: >4.89 €
EU-Bio: >5.54 €
Demeter: >5.58 €

Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zitronensaft dämpfen. Eine gewürfelte Schalotte ...

Pfifferling-Soße

Pfifferling-Soße4 Portionen
Preise:
Discount: >9.01 €
EU-Bio: >10.63 €
Demeter: >10.61 €

Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen ...

Tatar von Pfifferlingen

Tatar von Pfifferlingen2 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.81 €

Die geputzten Pfifferlinge hacken und mit Pfeffer, wenig Salz und Zitronensaft anmachen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben auf ein gefettetes ...

Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse

Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse2 Portionen
Preise:
Discount: >13.38 €
EU-Bio: >17.40 €
Demeter: >17.30 €

Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone und Petersilie füllen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren und abgießen. Dann mit ...
Up