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Risotto mit Linsen und Würstchen - Risotto con lenticchie e salamini
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~6.33 €
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~6.25 €
Kosten Portion: ~1.56 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen, Salamini und Lorbeerblatt in der Hühnerbrühe zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel behutsam dünsten, ohne sie zu bräunen. Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Tomaten hinzufügen und 2 Minuten sanft schmoren. Den Risottoreis dazugeben und durchrühren, um alle Körner zu überziehen. Nach und nach immer wieder 1 Schöpfkelle Brühe, Linsen und Wurst unterrühren. Weiterrühren, und erst wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, die nächste Kelle zugeben.
Zum Schluss sollte der Reis cremig sein, aber noch etwas Biss haben. Abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto mit Linsen und Würstchen - Risotto con lenticchie e salamini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit Linsen und Würstchen - Risotto con lenticchie e salamini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto mit Linsen und Würstchen - Risotto con lenticchie e salamini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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