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Risotto Mit Aal
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Freßsack:
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten - Reis dazugeben alles schön verrühren, so dass sich das Öl mit dem Reis verbindet. Dann mit Brühe und etwas Wein ablöschen - rühren - geräucherte Aalhaut dazu. Jetzt unter ständigem Rühren immer etwas Brühe/Wein dazu geben - der Reis saugt es auf - muss wieder bewegt werden dann wieder neu Brühe/Wein dazu geben.
Dieser Rührvorgang dauert ca. 15-20 Minuten . Zwischendurch die Bissfestigkeit des Reises testen. Ist er Ihnen gar genug, wird mit Limone, Petersilie, Salz und Parmesan abgeschmeckt.
Dazu gibt es in Olivenöl gebratenen frischen Aal, der enthäutet mit Salz, Pfeffer und etwas getr. Rosmarin gebraten wird. Oder den geräucherten Aal filitieren und zum Risotto servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto Mit Aal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto Mit Aal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto Mit Aal erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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