Zutat: Aal - ganz
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
würzige fischsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
6 PortionenPreise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.40 €
Demeter: >3.95 €
Die Aale säubern, hauten und waschen. In 3cm große Stücke schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 60 Minuten kühl stellen. In einer Pfanne die Zwiebeln mit ...
Aal gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: ~36.26 €
EU-Bio: ~36.34 €
Demeter: ~36.35 €
Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und ...
Aalsuppe, gewöhnliche
1 RezeptPreise:
Discount: >39.56 €
EU-Bio: >39.56 €
Demeter: >39.56 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und ...
Aal in Bohnenkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.17 €
EU-Bio: ~44.72 €
Demeter: ~44.72 €
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. Kopf und ...
Frittierter Aal Mit Kräuterbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.58 €
Für die Kräuterbutter die Schalotte schälen und mit den von den Stielen gezupften Kräuterblättern in einen Topf geben. Salzen und pfeffern, 50 ml Wasser zugeben und ...
Aalschnitten altholländisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~44.46 €
EU-Bio: ~42.71 €
Demeter: ~42.71 €
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall ...
Grünkohl-Gemüse mit Seeaal
4 PortionenPreise:
Discount: >37.05 €
EU-Bio: >36.91 €
Demeter: >36.80 €
Vom Grünkohl die dicken Strünke und Rippen entfernen. Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Tomaten überbrühen, häuten ...
Aaltournedos mit Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: ~44.90 €
EU-Bio: ~44.45 €
Demeter: ~44.48 €
Den Aal häuten, oder dies vom Fischhändler erledigen lassen, und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter um ein ...