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Rinderbuletten in Schinkenhülle
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brötchen in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne rösten. Milch dazugeben und Brötchen etwas ziehen lassen.
Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten. Petersilie dazugeben, mitrösten. Schalottenmischung, Ei und Brötchen zum Hackfleisch geben, mit Salz, Chili würzen und alles glatt verrühren.
Für 1 Bulette je 2 Schinkenscheiben in eine kleine, gefettete Kuppelform legen. 1 großes Salbeiblatt darauf legen, etwas Hackfleisch hineindrücken, Schinkenscheiben darüber klappen. Bulette aus dem Förmchen stürzen und restliche Buletten auf die gleiche Weise formen. Buletten etwas flach drücken und in heißem Butterschmalz langsam braten.
Gemüse mit Schalotten und Knoblauch mischen. Mit Öl beträufeln, mit Essig besprühen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Buletten zusammen mit Gemüsesalat anrichten, mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderbuletten in Schinkenhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderbuletten in Schinkenhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderbuletten in Schinkenhülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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