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Rezept: Grüne Bohnen italienisch

Bild: Grüne Bohnen Italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.1 €       Demeter 2.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 ggrüne Bohnenca. 1.40 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
10 Kirschtomaten - halbiertca. 0.35 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELgehacktes Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

350 g grüne Bohnen putzen. Drei Knoblauchzehen fein hacken. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser abgießen. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten.

Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten


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Bohnen Gemüse Italien


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