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Ratatouille mit Fenchel und Baguette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel, Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergine putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zunächst nur den Fenchel in Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geschälten Knoblauch dazugeben kurz dünsten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und etwas mitdünsten.
Die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter beifügen.
Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.
Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen.
Mit Baguette servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ratatouille mit Fenchel und Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratatouille mit Fenchel und Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ratatouille mit Fenchel und Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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