Rezept: Pichelsteiner-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schweinefleisch | ca. 1.78 € |
150 g | Rindfleisch | ca. 3.94 € |
150 g | Lammfleisch | ca. 1.35 € |
200 g | Durchwachsenen Speck | ca. 1.99 € |
650 g | Kartoffeln | ca. 0.70 € |
0.5 | Sellerieknolle | |
4 | Möhren | ca. 0.38 € |
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
250 g | Weißkohl | ca. 0.25 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.04 € |
Lorbeer | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebeln und Weißkohl zugeben und einige Zeit andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Gewürze zugeben und zugedeckt schmoren lassen, abschmecken.
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