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Rezept: Lengfischfilet auf Porree

Bild: Lengfischfilet auf Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 27.8 €        Kosten Portion: 6.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 28.7 €       Demeter 28.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLengfischfilet - oder Kabeljauca. 24.78 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
750 gLauchca. 1.49 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.01 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 Bundgemischte Kräuter - gehacktca. 0.66 €

Zubereitung:

Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine gefettete Auflaufform füllen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Brühe zugießen. Frischkäse mit Milch glattrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch verteilen. In den Backofen schieben und auf der mittleren Schiene bei 200 bis 220°C (Umluft: 180 bis 200°C) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lengfischfilet auf Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kabeljau - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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