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Pichelsteiner Eintopf - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch würfeln, in dem heißen Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, andünsten, salzen und pfeffern.
Kartoffeln, Wirsing und Möhren nacheinander auf das Fleisch schichten. Butter oder Margarine in Flocken daraufsetzen.
Brühe mit Kümmel zugießen. Topf zudecken und 2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen.
Die Petersilie fein hacken, vor dem Servieren auf den Eintopf streuen. Zubereitungszeit : : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pichelsteiner Eintopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pichelsteiner Eintopf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pichelsteiner Eintopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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