skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Normal     
Seite 1 von 48     
Rezepte 1 bis 10 von 473

Vanille-Mousse mit Heidelbeeren

Vanille-Mousse mit Heidelbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >14.79 €
EU-Bio: >15.07 €
Demeter: >14.81 €

Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder ...

Meerrettich-Rouladen

Meerrettich-Rouladen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.74 €

Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit je 1 TL Meerrettich ...

Schollenfilets mit Safranreis

Schollenfilets mit Safranreis4 Portionen
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €

Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...

Buchweizenklöße auf Gemüse

Buchweizenklöße auf Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~6.47 €
Demeter: ~6.86 €

Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2 oder ...

Curry-Geschnetzeltes - Variation 1

Curry-Geschnetzeltes - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >15.02 €
Demeter: >14.16 €

Öffne die Ananasdose und gieße den Saft in ein Glas, Du brauchst ihn später. Butter oder Margarine läßt Du in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 ...

Quiche Lorraine - Variation 5

Quiche Lorraine - Variation 51 Rezept
Preise:
Discount: >5.28 €
EU-Bio: >5.23 €
Demeter: >5.49 €

Mehl, Margarine, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß zusammenkneten. Eine gefettete Spring- oder Tarteform mit dem Teig auslegen, den Rand ...

Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße

Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >0.90 €

Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...

Hasenrücken mit Johannisbeersoße

Hasenrücken mit Johannisbeersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.42 €

Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fleisch mit Gewürzen und Zwiebeln in den Johannisbeersaft legen und darin mindestens 30 ...

Elisenlebkuchen - Variation 5

Elisenlebkuchen - Variation 51 Rezept
Preise:
Discount: >9.40 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >13.20 €

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hälfte der Haselnüsse grob hacken, die andere ...

Maischolle mit Kohlrabi

Maischolle mit Kohlrabi4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.29 €
Demeter: >3.23 €

Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren und ...
Up