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Refried Beans
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilipulver zum Kochen bringen.
Mehrere Stunden langsam köcheln, bis die Bohnen fast zerfallen - Wasser hinzufügen, wenn die Bohnen zu trocken werden. (Ein Schnellkochtopf hilft hier Zeit und Energie zu sparen.) Erst zuletzt gut salzen, sonst werden die Bohnen hart! Wenn die Bohnen gar sind, etwas Fett in einer Pfanne erhitzen.
Einen Teil der Bohnen mit etwas Bohnenflüssigkeit hinzugeben, braten und dabei gut zerdrücken. So verfahren, bis alle Bohnen aufgebraucht sind.
Refried Beans eignen sich bestens als Taco- oder Burrito-Füllung oder werden mit einer Garnitur aus saurer Sahne, geriebenem Käse oder beidem serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Refried Beans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Refried Beans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Refried Beans erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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