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Paella Valenciana

         
Bild: Paella Valenciana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 185.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 196.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 196.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Hähnchenschenkel ca. 1.59 € ca. 9.84 € ca. 9.84 €
200 g   Schweinsfilet; in Würfeln ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Zwiebel; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
5 g   Safran ca. 169.50 € ca. 169.50 € ca. 169.50 €
10 g   Sambal Oelek ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 dl   Bouillon ca. 1.69 € ca. 3.69 € ca. 3.69 €
300 g   Baudroie ca. 10.47 € ca. 10.47 € ca. 10.47 €
8    Garnelen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Scampi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Muscheln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Garnitur
   Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Krevetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rohschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Notiert von

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Oelek beigeben, gut verrühren, mit Weißwein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen und bei 200 Grad ca. fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.

Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben. Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten. Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiß machen, sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paella Valenciana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Valenciana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paella Valenciana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Muscheln allgemein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Schinken - roh XXX  *   Schweinefilet  *   Seeteufel  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Fleisch  *   Reis

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