skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Muscheln allgemein     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Seeteufel in Safran-Soße mit Muscheln

Seeteufel in Safran-Soße mit Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >4.05 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.28 €

Zitrone auspressen. Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, durchziehenlassen. Muscheln tüchtig waschen. Wein (1) und ...

Muscheln in Weißweinsoße

Muscheln in Weißweinsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >4.36 €

Wer Knoblauchfreund ist, kann auch noch eine Knoblauchzehe hinzugeben. Die Butter mit den gehackten Zwiebeln zusammen in einen Topf geben und anbraten, bis die ...

Manhatten Clam Chowder

Manhatten Clam Chowder4 Portionen
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.59 €

Die Muscheln waschen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgießen und aufbewahren. Den Speck knusprig braten, Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie ...

Paella sencilla (einfache Paella)

Paella sencilla (einfache Paella)8 Portionen
Preise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >8.87 €
Demeter: >8.26 €

Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb ...

Ingwer-Muscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce

Ingwer-Muscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Fermentierte Bohnen in Wasser einweichen, spülen abtropfen lassn, dann zur Paste (dau-se) zerdrücken. Muscheln 15 min in reichlich kaltes Salzwasser legen (ca. 3 ...

Sushi

Sushi1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In einem kleinen Topf Reisessig erwärmen und Zucker und Salz darin auflösen. Unter den lockeren Reis mischen. Reis unter ...

Moules ... l’escargot

Moules ... l’escargot1 Portion
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.07 €

So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor: Nur unter fließendem Wasser abwaschen und schon sind Ihre Muscheln fertig für die Küche. ...

Bouillabaisse Französische Fischschüssel

Bouillabaisse Französische Fischschüssel6 Portionen
Preise:
Discount: >7.01 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >4.75 €

Wer Glück hat, bekommt Mittelmeerfische aus der Tiefkühltruhe, vor allem Racasse, Rouquiers, St. Peterfisch und Lophius. Gehackte Zwiebeln, geschnittene Tomaten, ...

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten

Blätterteig-Champignons mit Meeresfrüchten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.27 €
Demeter: >3.41 €

Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Die Champignons in feine ...

Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom Bodensatz abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Dosentomaten und Kochsud ...
Up