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Rezept: Pilz-Sauerkraut-Pfanne

Bild: Pilz-Sauerkraut-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 5.99 €        Kosten Portion: 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.42 €       Demeter 8.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSauerkrautca. 0.12 €
1 rote Paprikaschoteca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
400 gZucchinica. 0.68 €
400 gAusternpilzeca. 3.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten.

Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen


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(*) Für diese Version von Pilz-Sauerkraut-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Hauptspeise Pfannengericht Pilz Sauerkraut Vegetarisch


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