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Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~2.98 €
Kosten Portion: ~0.75 €Kosten Rezept: ~3.84 €
Kosten Portion: ~0.96 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebeln bei mittelstarker Hitze darin anbraten. Darauf achten, dass sie nicht schwarz werden.
Rotwein und Essig vermischen und Zwiebeln damit ablöschen.
Rosmarin und Knoblauch zugeben.
Alles etwa 40 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Honig einrühren und alles leicht einkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Zwiebeln erkalten lassen.
Rosmarin und Knoblauch entfernen, Zwiebeln und Sud in eine Schüssel geben und servieren.
Gut zu wissen:
Agrodolce ist im Italienischen die Bezeichnung für süß-sauer. Dieses Zwiebelgericht schmeckt sowohl kalt, als auch warm zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel.
(*) Für diese Version von Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cipolle in Agrodolce - Zwiebeln süß-sauer - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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