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Neapolitanische Ostersuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Ostersuppe Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und mit Wasser auffüllen. Kalbshaxe, Rinderhaxe, Schweineschwänzchen dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden lang köcheln, bis das Fleisch fast weich ist. Während des Kochens die Brühe immer wieder abschäumen.
Das Fleisch herausnehmen, Salami, Suppengemüse und Kräuter in die Brühe geben und 15 Minuten köcheln lassen. Haxenfleisch in Würfel schneiden, Schweineschwänzchen vom Knochen lösen. Fleisch wieder zur Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren: Zum Anrichten Fleisch in Suppenteller geben, mit Brühe auffüllen und mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt geröstetes Weißbrot, mit Knoblauch eingerieben und gesalzen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Neapolitanische Ostersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Neapolitanische Ostersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Neapolitanische Ostersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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