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Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersilienstielen langsam köcheln. Ist das Fleisch fast weich, kommt die Gerste dazu.
Gemüse klein würfeln, in Butter mit etwas Knoblauch andünsten, mit dem Lammfond auffüllen, aufkochen. Das gekochte Lammfleisch vom Fett befreien und klein würfeln. Fleisch und Gerste zugeben. Gehackte Petersilie zugeben.
Eintopf mit Muskat, Pfeffer und evtl. noch mit etwas Salz abschmecken und anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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