skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Lammschulter     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 218

Lammcurry (E&t)

Lammcurry (E&t)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >2.42 €
Demeter: >2.48 €

1. Das Fleisch von Haut und Fett befreien, würfeln. 2. Knochen und Fleischabschnitte bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 210 Grad) 45 Minuten rösten, in einen Topf umfüllen. ...

Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambur-Gemüse

Rosa Lammschulter mit Meerrettichbutter und Topinambur-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.15 €

Für die Pökel-Lake das Gemüse putzen und grob würfeln. Gemüse mit dem Wasser und den Gewürzen aufkochen und auskühlen lassen. Lammschulter mit der abgekühlten ...

Bäckerofen - Variation 1

Bäckerofen - Variation 12
Preise:
Discount: >7.99 €
EU-Bio: >15.12 €
Demeter: >15.78 €

1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern. Die Lammschulter vom gröbsten Fett ...

Lammcurry

Lammcurry2 Portionen
Preise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >10.72 €
Demeter: >10.86 €

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Dann herausnehmen, salzen und ...

Tas kebabi, ”Umgedrehtes Kebab”

Tas kebabi, ”Umgedrehtes Kebab” 6 Portionen
Preise:
Discount: >16.84 €
EU-Bio: >40.34 €
Demeter: >40.71 €

Schmorgerichte nehmen in der türkischen Küche einen wichtigen Platz ein. Eines der bekanntesten Gerichte dieser Art ist Tas Kebabi. In den verschiedenen Landesteilen ...

Pichelsteiner - Variation 1

Pichelsteiner - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >11.49 €
Demeter: >12.23 €

Fleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen Kümmel einreiben. Zwiebeln in feine Würfel oder ...

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen

Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >26.41 €
Demeter: >26.90 €

Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom Rosenkohl ...

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...

Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...8 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.21 €

Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...

Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt

Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt4 Portionen
Preise:
Discount: >14.16 €
EU-Bio: >24.23 €
Demeter: >23.34 €

Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch auf ein Holzstäbchen stecken. In einer Schüssel Olivenöl (1), Salz, Pfeffer, Knoblauch, eine ...

Kasgar Pilavi - Kaschgar Pilaf

Kasgar Pilavi - Kaschgar Pilaf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.67 €
EU-Bio: >18.77 €
Demeter: >19.43 €

Den Reis in warmem Wasser einweichen und abkühlen lassen. Die Korinthen 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, abgießen. Das Fleisch in einem trockenen Topf mit ...
Up