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Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.92 €Kosten Rezept: ~3.69 €
Kosten Portion: ~0.92 €Kosten Rezept: ~3.48 €
Kosten Portion: ~0.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich Wasser garkochen. Wer einen Schnellkochtopf besitzt, der kann damit Zeit und Energie sparen ...
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angießen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Minestra di riso e fagioli - Gemüsesuppe mit Reis und Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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