Rezept: Linsensuppe mit Lammfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfleisch (a.d. Keule, - ohne Knochen) | ca. 4.50 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
1.5 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 6.32 € |
500 g | Tellerlinsen | ca. 1.09 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 Bund | Suppengemüse | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen (180 g - Abtropfgewicht) | ca. 0.62 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Fett anbraten. Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Wein und Brühe zugießen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen, Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren. Abschmecken. mit Petersilie anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde. :Pro Person ca. : 980 kcal :Pro Person ca. : 4120 kJoule
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